管理提升强质量 对标改善促效能 第二期中白人才交流培训项目启动会在我院举行
 
来源:   时间:2019-11-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-14

2019年11月13日,第二期中白人才交流培训项目启动会在我院顺利举行。本次培训项目由宁波行政学院及浙江吉利控股集团共同主办,吉利企业大学和吉利白俄合资公司承办。宁波贝博体彩app副校长吴翔阳出席启动会典礼并致欢迎辞,吉利白俄合资公司生产副总程文安向参训的学员作动员讲话。

启动会后吴翔阳副院长为学员讲授了“沧海桑田话变迁——宁波发展近四十年回眸”专题课程,向学员介绍了作为“一带一路”重要节点的宁波在中国改革开放中取得的巨大成就,并学员进行了互动交流。

第二期培训共计23天,以班组管理、质量提升和文化融合为主题学习目标,秉承“管理提升强质量 对标改善促效能”理念,旨在提高白俄罗斯的汽车制造技术和管理水平。同时项目的再次启动也标志了宁波市、鲍里索夫大区以及吉利控股集团之间的人才交流项目全面推广,充分贯彻了“一带一路”指导战略,为后续中白人才友好交流结下硕果起到良好的保障作用。

社院工作处,吉利控股集团,吉利大学等相关人员及36名白俄籍学员出席了启动仪式。

浙备案证号:05085462号浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app 宁波行政学院
宁波市社会主义学院 宁波中华文化学院
地址:宁波市江北区慈水东街328号 邮编:315000
xxfseo.com