西藏自治区比如县第二期党支部书记培训班在宁波贝博体彩app举办
 
来源:   时间:2019-12-23   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-12-23

为深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和中央第六次西藏工作座谈会精神,进一步深化对口援藏工作、丰富对口援藏内涵,西藏自治区比如县2019年第二期村(居)党支部书记区外能力素质提升培训示范班于12月22日至28日在宁波贝博体彩app举办。来自比如县10个乡镇(香曲乡、恰则乡、良曲乡、茶曲乡、达塘乡、白嘎乡、比如镇、夏曲镇、羊秀乡和扎拉乡)29个村的党支部书记参加本次培训。

培训班听取宁波市宁海县村级权力清单36条案例分析,到镇海区、奉化区、鄞州区、海曙区的有关乡村开展现场教学,通过培训和参观学习,引导村(居)党支部书记深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分借鉴浙江“千村示范、万村整治”美丽乡村建设经验,拓展村级集体经济发展思路,学习群众工作方法,提升抓党建促脱贫、促乡村振兴的本领,提高农牧区基层治理水平。

微信图片_20191223141253z.jpg


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com