直播互动交流:思想碰撞—感悟经典
 
来源:   时间:2020-04-16   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-04-16

415日上午,2020年第1期市管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进修班的40名学员,通过钉钉群举行了一次以思想碰撞感悟经典为主题的互动交流。互动交流围绕四个问题展开:共产主义是不是空中楼阁?《共产党宣言》的价值体现在哪里?您认为恩格斯关于哲学基本问题的论述在今天是否依然具有启示意义?您对《费尔巴哈论》中的哪些基本观点体会较为深刻?杨劲、徐建春、黄光杰、陈小兰等4位学员代表做了中心发言。

自3月16日开学以来,通过原原本本研读《共产党宣言》和《费尔巴哈论》,在线收看《在新起点上对马克思主义哲学的新认识》《<共产党宣言>的历史与现实《<费尔巴哈论>与马克思主义哲学精神等教学专题,以及线上互动交流形式,让学员经历了一次思想之旅,更好地掌握马克思主义基本原理和辩证的历史的唯物主义的方法,明确社会规律探寻的方法,以期更好地指导实际工作



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com