主体班次开展“重温总书记宁波行”现场教学活动
 
来源:   时间:2020-05-22   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-05-22

5月21日下午,2020年第1期市管干部进修班、2020年新提任市管干部任职培训班宁波舟山港、北仑大碶模具园区开展“重温总书记宁波行”现场教学活动。在宁波舟山港,学员们参观了穿山码头,听取了工作人员关于总书记实地了解港口复工复产情况的介绍,感受到了港口在有序推进复工复产和维护全球产业链供应链稳定等方面的硬核力量。在北仑大碶模具园区,学员们参观了宁波臻至机械模具有限公司,听取了灵峰社区关于总书记考察民营企业、中小企业生产经营及复工复产情况的介绍,感受到了区域经济全速推进的生动景象。学员们普遍反映,循着习近平总书记的足迹开展现场教学活动,非常有意义,不但丰富了教学形式,把党校的经济理论教学与实践探索有机结合了起来,而且提升了教育成效,进一步增强了大家对下一步经济发展的信心。

微信图片_20200522163407z.jpg



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com