注重细节 提升党校后勤服务保障质量
 
来源:   时间:2019-12-02   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-12-02

1129日,市质检院张女士专程到宁波贝博体彩app会议中心,将带来的鲜花和锦旗亲手送到保洁员马阿姨手里。张女士近期在贝博体彩app参加培训,28日晚上回家后,发现随身带的手链不见了,她求助班主任赵老师,赵老师立即将该信息通知了校后勤服务团队会务部周主管。经过全员认真仔细查找,最终保洁员马阿姨第二天上午在卫生间角落里发现了手链。

类似此次物品遗失顺利归还的案例,在贝博体彩app屡有发生。自搬入新校区以来,贝博体彩app指导后勤服务团队紧抓员工素质建设,通过严格管理,多渠道教育、培训,紧抓细节服务,提高员工的爱岗敬业精神和服务意识,提升了后勤服务保障能力。

微信图片_20191202152247z.jpg



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com