抓细抓实促平安,喜迎党的十九大
 
来源:   时间:2017-06-07   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-06-07
        5月26日下午,贝博体彩app召开综合治理安全工作会议。副校长乐美红同志传达了省委副书记、市委书记唐一军同志在全市建设平安宁波专项行动动员大会上的讲话精神,要求全校教职工,尤其是相关职能部门,必须按照讲话精神,以最大的担当护航党的十九大,以最实的作风抓细抓严党校安全工作。要坚持把担当尽责作为履职之本,增强岗哨意识;要坚持把攻坚破难作为关键之举,牢固树立安全问题导向;要坚持夯实平安基础,把安全意识渗透到党校工作的各个方面;要坚持提升安全工作合力,主要提高各部门协同作战能力,着力打造“平安党校”。
        会议在认真听取各位综合治理安全领导小组成员,对本部门前一段时期安全工作汇报的基础上,对校内办公秩序、校园环境整治、人员思想状态、网络安全、责任区域划分和车辆停放规范管理等一些突出的安全问题进行了分析和现场决策,并落实责任到相关部门和具体人,坚持把安全问题解决在萌芽状态。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com