校机关党委召开扩大会议
 
来源:   时间:2017-04-19   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-04-19
        4月13日下午,校机关党委扩大会议在516会议室召开。机关党委委员、纪委委员、各支部书记参加了会议,机关党委书记乐美红同志出席会议并讲话。
        会议传达学习了全国两会、市第十三次党代会精神,组织学习了全市党建工作会议和市纪检工作会议主要精神,并根据上级要求,结合贝博体彩app实际,部署了下一阶段机关党建重点工作。
        会上,乐美红同志要求各委员、支部书记要以上率下,在中央、省市各项重大会议精神学习贯彻中起好示范带头作用,并指导支部抓好贯彻落实。要把学习贯彻全国两会、市第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期党建工作的首要政治任务来抓,各支部要积极开展形式多样的学习讨论,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央、省市决策部署上来,真正做到学思践悟、内化于心、外化于形。
        会议强调,机关党建工作要紧紧围绕学校中心工作,坚持全面从严治党和从严治校相结合,将“党校姓党”原则贯穿于党校全部工作始终,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要结合市直机关工委开展的“身边的精彩”和“万名党员上讲台”活动,认真开展“党校人姓党”主题教育活动,扎实推进基层党组织的建设和“两个责任”的落实。
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com