常务副校长卓厚佳走访慰问老党员
 
来源:   时间:2017-07-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2017-07-05
        在中国共产党成立96周年之际,常务副校长卓厚佳、副校长乐美红走访慰问了贝博体彩app建国前入党的老党员、退休老党员及困难党员,给他们带去亲切问侯和节日祝福。
        卓厚佳分别向老同志通报了学校发展新面貌,衷心感谢老同志们对党的事业和学校的建设作出的巨大贡献,关切询问老同志们的身体、家庭生活情况,详细了解他们在生活中的困难和问题。在通报学校发展情况的同时,认真听取他们对学校发展的良好建议,并祝愿老同志们健康幸福。 
        老同志们对学校给予的关心表示感谢,对学校近年所取得的成绩表示欣慰,他们表示将尽己所能发挥余热,继续关心、支持学校事业的发展。 
      组织人事处处长戴霞飞、机关党委专职副书记郑红陪同慰问。
 
浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com