第三党支部围绕“三个更加严”开展主题党日活动
 
来源:   时间:2019-03-15   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-03-15


        3月11日,第三党支部开展主题党日活动,全体党员围绕卓校长在年初全校教职工大会上讲话内容,结合工作实际,就卓校长提出的“学术上更加严谨,工作上更加严密,自我要求上更加严格”进行了学习和讨论。大家一致认为,卓校长提出的“三个更加严”,既指出了贝博体彩app过去工作中存在的问题与不足,也明确了新校园开展各项工作的标准和要求。全体党员结合自身岗位特点和工作要求,都谈了体会和感想。支部书记戎杰就“学术上更加严谨”这个要求,发言指出:“严谨,不仅仅是在学术上要严谨,我们在教务工作中也要体现严谨。要深刻把握中央、省市委精神要求,多研究培训规律,多了解学员需求,多听听教师想法,切实把教学计划做细做实做好做严谨,确保党校讲坛上每一堂课都‘用学术讲政治’,都体现‘党校姓党’。” 鄂焕成同志就“严密”这个要求,谈到:“工作中不严密的问题表现很多,它源于思想上的懈怠,具有常态性、顽固性这样一些特点。教务部门作为党校的窗口单位,代表着党校的形象。这些看似小事的问题,但直接影响党校工作的严肃性,影响党校干部队伍的整体形象,需要引起每位同志的高度重视。我们要认真领会卓校长的讲话内容,加强自我教育,真正从思想深处认识到工作不严密问题的危害,同时加强检查,对那些不严不实现象不姑息、不纵容,严肃批评,坚决整改。”俞美琴同志就“严格”也谈了自己的看法,她说:“自我要求上严格,就是要争先创优,结合岗位实际,就是要以推进学员管理标准化进程为目标,在服务好管理好学员,服务好教师上争先,创学习优、作风优、素质优的处室;自我要求上严格,就是要敢于担当,面对新问题多想新办法,特别是新校园刚刚运转,部门的磨合,流程的规范,规章制度的建立总会伴随着矛盾,要坚持原则,不怕得罪人。”其他党员同志结合本职岗位也纷纷发表了自己的看法,大家表示,通过学习和讨论,查找了差距,明确了方向。新校园,新气象,要有争先创优的劲头、敢于担当的勇气和甘于奉献的胸怀,切实把“三个更加严”落实到日常工作中去。
        支部还认真学习了上级相关会议精神和《中国共产党支部工作条例》,通报了2019年支部工作计划。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com