第一支部书记任春晓同志义务为村党员上党课
 
来源:   时间:2019-05-05   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-05-05


        今年全国两会期间,习近平总书记在文艺界、社科界政协委员联组会上的讲话中要求“社会科学工作者要多到实地调查研究,了解百姓生活状况、把握群众思想脉搏”,并希望通过深入调研,转变研究作风,服务基层群众,推动社科工作者强化“脚力、眼力、脑力、笔力”。贝博体彩app教师积极参加市社科联组织的“走进集士港 增强‘四力’行大调研”活动,走进乡村,进行了为期一个星期的调研。
        通过调研了解,共同探讨集士港新后屠桥村发展模式。该村村委计划依托后屠桥烈士陵园,整合新后屠桥村的红色和绿色资源,探索打造以“党性锤炼+农事体验”为主的多元化党组织生活菜单,创建主题突出、特色鲜明的开放式党组织生活基地,并打算发展生态农业,打造田园综合体进行农业观光旅游开发。为了提高全村党员对相关问题的认识,在村党支部的邀请下,贝博体彩app第一支部书记任春晓同志义务为全村88位党员上了《农旅融合与宁波美丽乡村建设》专题党课,宣传中央乡村振兴和推动“三农”发展的政策,介绍宁波其他地方美丽乡村建设的先进经验,为新后屠村未来的发展提供了积极有益的参考。 

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com