鄞州区委党校组建党员服务队 全力保障集中隔离医学观察点
 
来源:   时间:2020-02-14   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-02-14

2月8日一早,区委党校行政后勤科科长周红艳早早来到单位上班。不过,与往常不一样的是,今天需要换上防护装备开始送餐和回收垃圾。与她一样参与服务的还有区委党校4名党员干部。

从8号开始,区委党校组建的党员服务团队正式上线,以保障鄞城宾馆集中隔离医学观察点的高效正常运转。

据悉,从1月25日第一个隔离观察人员入住鄞城宾馆起,共有220名人员在此接受医学观察,其中40人已解除,还有180人正在接受医学观察。

随着观察点的满员运转,加上宾馆外地员工无法来甬带来的人手短缺等问题,现有员工长时间工作得不到有效休息。为此,区委党校党委决定,从下沉社区参加志愿服务的人员中召回部分成员,与鄞城宾馆党员干部共同组建联合服务团队,进入隔离区承担送餐、垃圾回收等生活管理任务。

“关键时刻不退缩,我们坚决服从组织安排,做好观察点的生活服务等工作,为打赢疫情防控仗贡献力量。”周红艳说。



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com