乐美红等一行到结对社区慈湖人家走访调研
 
来源:   时间:2019-11-01   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-01

为深入贯彻落实全市城市党建工作会议精神,10月30日,贝博体彩app副校长、机关党委书记乐美红同志等一行前往结对社区慈湖人家社区走访调研。

座谈会上,慈城镇副镇长王逸同志介绍了慈湖人家社区近年来发展的整体情况,社区书记应国君同志重点介绍了社区在居家养老服务、红色驿站、社会组织等方面的特色做法。乐美红同志介绍了贝博体彩app搬迁到慈城新区以来校园建设和教学科研资政等发展情况,提出了贝博体彩app党组织与慈湖人家社区党组织开展主题党日活动,组织贝博体彩app党员到社区开展志愿服务活动、认领微心愿,以及发挥党校优势帮助驻地社区解决民生小事,进一步深化结对共建的一些意见建议。与会人员就新时代社区社会治理、打造社区党组织品牌进行了深入探讨。

座谈会后,乐美红等一行走访调研了社区家养老服务中心、红色驿站,了解社情民意。贝博体彩app机关党委有关同志参加了走访座谈。微信图片_20191106165831z.jpg

浙备案证号:05085462号浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app 宁波行政学院
宁波市社会主义学院 宁波中华文化学院
地址:宁波市江北区慈水东街328号 邮编:315000
xxfseo.com