第八届宁波市哲学学会年会暨“新中国成立70周年视角下的宁波十四五发展前景”理论研讨会在贝博体彩app召开
 
来源:   时间:2019-11-26   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-26

201911月22日上午,第八届宁波市哲学学会年会暨“新中国成立70周年视角下的宁波十四五发展前景”理论研讨会在贝博体彩app召开。市社科院(市社科联)党组书记、院长徐方,贝博体彩app副校长郑湘娟出席会议。

此次会议分两个阶段进行,第一阶段的会议主题是学会换届。由第七届哲学学会会长郑湘娟代表第七届理事会作工作报告,会议选举产生了第八届理事会理事,在第八届第一次理事会上,选举产生了会长、副会长、秘书长,并组建了新一届常务理事会。市社科院(市社科联)党组书记、院长徐方到会祝贺并发表讲话,在向新一届理事会表示祝贺的同时,对学会下一步工作提出了期望和要求,希望学会未来能继续立足宁波实际,阐释好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大四中全会精神,为繁荣与发展宁波哲学社会科学作出贡献。新当选的学会会长、贝博体彩app哲学教研部主任任春晓教授代表新一届理事会发言表示,哲学学会要为宁波党校系统、在甬高校和社会科学研究机构的教学科研人员更好地搭建相互交流的平台,联合宁波的哲学工作者更加深入地研究马克思主义及马克思主义中国化理论,弘扬主旋律传播正能量。第二阶段是理论研讨会。理论研讨会由宁波市哲学学会和宁波市博士联谊会联合举办,首先邀请了宁波市发改委级调研员、宁波市博士联谊会秘书长方建新为大会作《宁波十四五发展规划及前景》主题报告,随后与会学者围绕“新中国成立70周年视角下的宁波十四五发展前景”展开研讨与交流。先后有6位优秀论文作者作了大会发言。


浙备案证号:05085462号浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app 宁波行政学院
宁波市社会主义学院 宁波中华文化学院
地址:宁波市江北区慈水东街328号 邮编:315000
xxfseo.com