浙江中华文化海外传播促进会宁波联络处主办“书法艺术与文化宁波2020”座谈会
 
来源:   时间:2019-11-29   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2019-11-29

1126日下午,由浙江中华文化海外传播促进会宁波联络处主办、宁波市华珍门文化发展有限公司承办的“书法艺术与文化宁波2020”座谈会在华珍门艺术馆召开。本次会议旨在弘扬中华文化,落实“文化宁波2020”计划,推动宁波“书法文化的建设。宁波中华文化学院(宁波市社会主义学院)专职副院长陈早挺致辞。

图片1z.png

浙江中华文化海外传播促进会副会长、中习集团有限公司董事长陈春明介绍了文化产业的巨大空间,表示要以做公益的心态打造宁波文化亮点。北京国创书院院长、梁代书法+艺术馆馆长梁代和宁波市书画研究会会长、宁波陆爱国教育科技有限公司董事长陆爱国,分别谈了书法发展的现状、学养沉淀的重要性以及宁波的书法文化底蕴,并进行了现场书法创作交流国际古筝协会会员、中央音乐学院认证古筝高级教师赵彬无瑕女士现场演奏了浙江筝派代表曲目《战台风》

图片2z.png

会议由宁波中华文化学院(宁波社会主义学院)教授、浙江中华文化海外传播促进会宁波联络处主任张雅静主持会议。浙江中华文化海外传播促进会宁波联络处会员及宁波中华文化学院(宁波社会主义学院)文化和统战理论教研部教师出席了论坛。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com