贝博体彩app召开协调会议精心筹划春季开学工作
 
来源:   时间:2020-02-27   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-02-27

为深入贯彻学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,扎实推动贝博体彩app疫情防控和春季开学工作两手抓两不误,在前期大量准备工作的基础上,贝博体彩app于225日和27日连续召开两次协调会议,精心筹划春季开学工作,常务副校长卓厚佳亲自主持,副校长郑湘娟、毛协铜、社院专职副院长陈早挺以及相关部门负责人参加会议。

会议认真听取了相关职能部门关于疫情防控、人员状况、教学计划、课件录制等相关工作的专题汇报,研究讨论了学校近期工作安排以及春季开学时间、教学内容、学习方式、学员管理等相关事宜。

卓厚佳详细分析了教学培训计划需要明确的工作重点和工作步骤,仔细检查了物业团队疫情防控工作日志和人员健康档案,并就进一步做好疫情防控、人员管理、春季开学等工作提出了具体要求。

微信图片_20200227142416z.jpg


浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com