宁波贝博体彩app立足“两抓、三早、四先行” 积极做好新冠疫情防控形势下的干部培训准备工作
 
来源:   时间:2020-02-28   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-02-28

新冠疫情防控时期,宁波贝博体彩app紧跟市委市政府的决策部署,提早谋划,积极应对,狠抓落实,以“两抓、三早、四先行”的工作措施,做好疫情防控期间干部教育培训准备工作。

一手抓疫情防控、一手抓干部培训准备,做到两不误。党校全体教职工从校委领导到普通教职工,从党员同志到党外人士已有98人下沉到了基层一线联防联控,到各个企业开展复工复产帮扶。许多同志克服多种困难,做到离岗不离职、离校不离位,抓住干部教育培训这一主业一刻不放松,广大教职工边值勤,边备课、搞科研、写资政、做方案,做到两手抓两不误。

微信图片_20200228122423.jpg

早部署、早准备、早启动,确保及时开学。市委常委、组织部长、党校校长钟关华对疫情期间的党校工作提出了具体要求,校委会及时部署新学期干部教育培训任务,并根据疫情变化做好了应对预案。学校组织复岗专班人员提前做好疫情期间的教学计划、学员管理和后勤保障等工作。教务部门根据疫情发展情况设计了线上、线上+、线下等多种形式的教学模块党校行院培训处做细做实疫情期间学员管理规定,学员服务处做好疫情防控期间后勤保障的各项措施,教研部门积极发动、统筹安排下沉一线的教师进行备课录,信息处全程提供信息技术支撑和保障工作。各个部门通力合作,加班加点,确保春季开学准备工作有条不紊开展

微信图片_20200228105659z.jpg

谋划先行、预案先行、储备先行、协作先行,加强配合协调。主动向组织部门和省委党校了解情况,及时了解各地动态,根据上级要求和指示做好筹划和落实工作,多次召开专题碰头会进行专研究;准确研判形势,做好线上培训、线上与线下相结合、线下直播等多种培训预案,以及疫情期间学员管理和后勤保障工作预案;及时收集教学资源,做好储备工作,组织老师进行专题录制,向杭州精英在线、中经视频等购买网络课程,到中央党校收集历届全国党校系统精品课课件,与宁波大学等高校联系收集优秀录像片,储备好各类优质教学资源;强化协调配合,一方面积极主动和上级部门加强沟通,另一方面教研、培训、学员服务、信息等相关部门多次协商和对接,把方案各项工作责任到人、落实到位。目前各项准备工作进展顺利,基本能够确保39日线上开班的目标要求。

微信图片_20200228105705z.jpg



浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com