喜报:宁波贝博体彩app(行政学院)荣获全省党校办学质量创优评估考核优秀!
 
来源:   时间:2020-03-11   字体:【   视力保护色:            
 
来源:     时间:2020-03-11

近日,省委组织部和省委党校联合发文浙党校发202010号《关于2019年我省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估工作情况的反馈意见》,贝博体彩app(行政学院)评估结果为优秀。

微信图片_20200311121135z.jpg

2019年9月24日至25日,省委党校办学质量创优评估工作组通过观看宣传片,听取工作汇报,实地察看校园和教学基地,调阅档案材料,对相关工作进行问询核查,从组织领导、教育培训、科研咨询、队伍建设、服务保障、特色工作等方面,对贝博体彩app(院)办学质量进行了一次全面评估。

反馈意见对宁波贝博体彩app(行政学院)办学质量情况予以充分肯定,认为宁波贝博体彩app在宁波市委市政府的正确领导下,坚持党校姓党原则,坚定正确办学方向,全面履行党校职责,教育培训、科研咨询、队伍建设、服务保障等各项工作取得了较好成绩。

微信图片_20200311121147z.jpg

下一步,宁波贝博体彩app将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,针对存在的问题、不足和建议,结合年度工作推进,着力抓好巩固成绩、查找问题、整改提升等各项工作,以更高的站位、更严的标准、更强的担当、更实的举措,推动整体工作更上新台阶。

浙备案证号:浙ICP备05085462号
浙公网安备 33020502000444号
主办单位:贝博体彩app
地址:宁波市江北区慈水东街328号
xxfseo.com